TV SULZ 1908 e.V. Förderverein

Von links nach rechts: Norbert Richini, Gregor Roll, Stefan Pabst, Bärbel Bächle-Krieg, Thomas Bolz, Oswin Faißt, Michael Moritz

Am 14. Juni 2014 wurde der Förderverein „Jugend- und Handballsport im TV Sulz 08“ gegründet, der in erster Linie die Belange der Jugend tatenkräftig unterstützen wird. Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung des Jugend- und Handballsports des gemeinnützig anerkannten TV Sulz 08. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Als Jahresbeitrag wurde der Betrag von 19.08€, das dem Gründungsjahr des TV Sulz entspricht, festgelegt. Wer Mitglied im Förderverein werden will, der kann sich im TV Heim oder bei jeden Vorstandsmitglied anmelden. Hier (klick mich) kann man auch das aktuelle Beitragsformular ausdrucken.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzender: Stefan Pabst

2. Vorsitzender: Michael Moritz