Endlich wieder Handballzeit!

TV SULZ 1908 e.V. Handball Endlich wieder Handballzeit!

Endlich wieder Handballzeit!

Die handballfreie Zeit geht zu Ende und unsere Mannschaften sind heiß auf die neue Saison. Nach der langen Vorbereitungszeit sind alle sehr gespannt auf die neue Saison. Jede Mannschaft hat ihre eigenen kleinen oder großen Unklarheiten beseitigt und weiß wie sie in die Runde starten wird.

Schon am 11. September geht es für die zweite Mannschaft der Herren in Zunsweier um 17:30 Uhr los. Gerade die zweite Mannschaft hat mit dem kurzfristigen Abschied ihres Erfolgstrainers Ralf Kuhnigk zu kämpfen, der sein Amt beruflich bedingt nicht mehr ausüben kann.

Eine Woche später geht es dann für den Rest der Mannschaften los. die vierte Mannschaft spielt am 17.09. um 18 Uhr in Zunsweier. Die erste Damenmannschaft zeitgleich in Nonnenweier. Am selben Tag bestreitet die zweite Mannschaft um 20 Uhr das nächste Auswärtsspiel in Elgersweier. Tags darauf am Sonntag den 18.09. spielt die dritte Mannschaft um 17:30 Uhr in Ohlsbach.

Wer die kompletten Spielpläne sehen will, kann mit den folgenden Links Richtung SHV bestimmt was anfangen 😉