Allgemein Events im TV-Heim Theater

Theater 2016

Der Zug ist unterwegs und wird am Freitag, den 08. April sowie am Samstag, den 09. April um 19 Uhr einen Zwischenstopp in Sulz in der Bahnhofshalle Jahnstraße machen.

Die Theatergruppe des TV Sulz lädt hiermit alle ein zur Aufführung des Theaterstücks „Stress im Champus-Express“

Seien Sie unser Gast und genießen Sie eine kurzweilige und witzige Bahnfahrt im Champus-Express. Kriminelle Ereignisse, polizeiliche Ermittlungen und ganz normale zwischenmenschliche Beziehungen werden dafür sorgen, dass in der Bahnhofshalle kein Auge trocken bleibt.

Interessiert? Dann lösen sie eine Fahrkarte und fahren sie mit uns mit. Fahrkarten können im Vorverkauf in der Bäckerei Schäfer in Sulz, bei Heimspielen unserer ersten Mannschaft in der jeweiligen Halle oder jeden Donnerstag ab 20 Uhr im TV-Heim in der Jahnstraße kaufen. Sollten bei den Veranstaltungen noch Sitzplätze frei sein, können sie die „Fahrkarten“ auch an der Abendkasse erwerben.

Hier seht ihr schon mal ein paar Eindrücke aus den Proben unserer Theatergruppe.