Der Förderverein nimmt am Sommerferienprogramm und Kinderspielfest teil

TV SULZ 1908 e.V. Events des Fördervereins, Förderverein Der Förderverein nimmt am Sommerferienprogramm und Kinderspielfest teil

Events des Fördervereins Förderverein

Der Förderverein nimmt am Sommerferienprogramm und Kinderspielfest teil

In diesem Jahr wird der Förderverein des TV Sulz in Lahr auf dem Kinderspielfest der Werbegemeinschaft Lahr und bei dem Sommerferienprogramm der Stadt Lahr dabei sein. Beide Termine findet ihr auf unserer neuen Veranstaltungs-Seite.

Ihr wollt dem Förderverein beitreten und mit nur 19,08€ jährlich unsere Jugend unterstützen? Ganz einfach: Hier ist das Anmeldeformular des Fördervereins

Beitritt_Foerderverein

Ausdrucken, ausfüllen, bei einem der Vorstandsmitglieder des Fördervereins abgeben, fertig. So einfach ist das.